Category
联系我们

电话: 0943-550772

传真: 0943-550772

邮箱: ukzrozwxbf@exoticbirdshome.org

地址: 甘肃省白银市

sider
新闻中心

浅谈徐州挖斗六种功能选择优质液压挖掘机

徐州挖斗行业在挖掘机技术方面的钻研,并不是仅局限在现有的国内技术的基础上做提升,而是与国内外的土方建筑业商家相互交流,共同提升自身的发展空间。

今天,徐州骏科机械有限公司就浅谈徐州挖斗四种属性选择优质液压挖掘机。

第一种、直喷发动机的性能,必须具备优秀的燃油效率和强大动力,正常冷启动功能可在零下十五度的环境下协助发动机运行,加装冷启动水套热装置后,可在零下十五度以下的极寒环境下运行。

第二种、液压系统的功能,液压系统分为“开始中心”和“闭式中心”两种系统,而有效结合两种系统的优势,可帮助液压挖掘机降低动能减少热量产生。

第三种、推土铲的浮动性能,安装的推土铲可以根据地形环境对推铲的浮动状态进行调整,使那些操作经验不强的新手,也可以有效完成场地整平和挖沟回填的作业。

第四种、挖掘机的实际评测,液压挖掘机的挖斗容量可以达到0.2立方米,液压挖掘机的最大挖掘深度可达到三千五百毫米,最大挖掘半径为五千五百毫米。

第五种、封闭式驾驶室规格,座椅设计使用的是高背布面,拥有可调式护腕垫的操纵杆,配有空调可以确保工作环境舒适。

第六种、驾驶员的安全保障,在安全性能方面,液压挖掘机配备了液压锁闭控制杆,驾驶室内的驾驶员如果不关闭机具系统、驱动系统的液压装置就不能离开座位。

液压挖掘机是针对更高性能、更低使用成本的使用需求而打造的。更要满足液压挖掘机的稳定耐用性,还要降低油耗和维护成本。

BACK