Category
联系我们

电话: 0943-550772

传真: 0943-550772

邮箱: ukzrozwxbf@exoticbirdshome.org

地址: 甘肃省白银市

sider
新闻中心

全新的Cat305.5E微型液压挖掘机

新闻中心

全新的Cat305.5E微型液压挖掘机

全新的Cat 305.5E 微型液压挖掘机,将高性能带入微型挖掘机概念,是卡特彼勒公司于今年六月在国内首发的E系列小型液压挖掘机家族的新成员。它同306E、307E一样,由中国卡特彼勒吴江工厂生产。

Cat 305.5E小型挖掘机,其采用标准有尾回转、固定式大臂的小型液压挖掘机设计,工作重量为5,300千克(约11,700磅)可配0.28方挖机斗。

Cat 305.5E挖掘机,其配备了额定功率为32千瓦(43马力)的卡特彼勒C2.4 高效直喷发动机和较高效率的负载感应液压系统,并标配辅助液压阀块。其所使用的C2.4发动机采用了新的直喷燃油系统,可为使用者提供最佳的燃油效率。

Cat 305.5E采用卡特彼勒独有的“高精度液压系统”,其功能是平衡液压系统流量与发动机转速和功率保持一致。据我们了解,这套系统可为操作者提供精确、快速的液压响应,在各种运行工况下,可有效缩短作业循环时间。

挖掘机的动臂和斗杆油缸都配有减震设计,从而降低液压冲击并优化物料在铲斗中的保持性。标配的辅助液压阀块和可选配的液压管路,可以延伸液压流量至斗杆,以连接各种工装的使用。

Cat 305.5E采用加强型上下车结构和底盘系统,在挖掘、提升作业中提供所需的稳定性。Cat 305.5E标配浮动式推土铲,以提供整机更佳的稳定性,并在回填和场地平整的作业中,进一步提升挖掘机的灵活性。另外,Cat 305.5E挖掘机,其行走装置采用了双速静液压行走系统,可以使挖掘机轻松越过坡面地形,并在任意速度区间进行原地转向。

采用封式驾驶室,产品标配有空调。其具有轻松操作的先导控制手柄,可为操作者提供精准的液压操控。Cat 305.5E还采用了上翻式的液压锁设计,以确保操作者的安全作业。

[ 返回 ] [打印 ]

BACK