Category
联系我们

电话: 0943-550772

传真: 0943-550772

邮箱: ukzrozwxbf@exoticbirdshome.org

地址: 甘肃省白银市

sider
新闻中心

北京日立挖掘机重机联合显成果

正文文章标题

请输入文章内容

日立挖掘机,12月18日上午,北京三一重机与武汉交通职业学院、河北工业职业技术学院两所高职院校举行联合办学签约仪式,三一重工副总经理、兼北京桩机副总经理兼营销总经理程桦先生、北京三一重机人力资源本部总监贺鑫先生等公司领导和两所学校的领导出席签约仪式并就校企合作、联合办学进行了深入的探讨与交流。

程总在座谈中首先向学校的客人介绍了三一集团和北京三一重机的情况,以及在公司快速发展过程中对人才的渴求,指出通过校企联合,学校可以依靠企业的参与制定人才培养方案,使培养的人才更贴近市场,贴近企业,又可以借助企业的资源充实学校的办学实力。同时校企联合有利于企业的可持续发展。校企联合是企业实现人才战略的途径。企业在与高等职业教育合作过程中可以贯彻自己的培养意向,满足对生产第一线实用型人才的需求。

武汉交通职业学院盛建龙院长和河北工业职业技术学院李军锁副院长分别介绍了各自学校人才培养情况,并对三一集团的高速发展表示钦佩和赞赏,表示将和公司开展深入、全面的合作,优势互补,使学校和企业实现充分的资源共享,建立全方位长效合作机制。

本次联合办学签约仪式,是北京桩机高起点校企合作的开始。按照北京桩机人力资源提升计划,明年北京桩机将和5-6所高职高专院校进行联合办学日立挖掘机成立“三一班”,均为统招大专高技学历层次,涉及焊接、装配、机加工、售后服务等紧缺工种,“三一班”学员将达到近300人,为北京桩机的下一个五年跨越式发展打下良好的人才基础.日立挖掘机

BACK